注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 越 沧 海

我只想和你一起飞越那沧海,寻找我们的家园。

 
 
 

日志

 
 

庆中国60华诞  

2009-10-01 14:36:45|  分类: 文学艺苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 庆中国60华诞

 时光荏苒,峥嵘岁月,共和国的六十年,史书篆刻了中国立业兴帮、强国富民的璀璨;中华文明长河里的波澜壮阔;改革开放、迎来了中国经济腾飞的春天;和平统一、一国两制的基本国策,实现了港澳回归、神舟五号飞船首次进入太空、圣火点亮了奥运盛会的火炬--- 幕幕激动人心的画面,一个个扣人心弦的时刻,随着如水的月光,映照出了盛事图景中华文明发展的辉煌成就.

因盛事流淌而历久弥香,全国人民团聚在党中央周围,一起回眸历史、展望未来;在和谐相融而雅致的生活情趣中,品味中国高尚生活的真意、倡导高尚的生活理念。

    传统而文明的中秋演绎着中华民族的新风尚;颂赞着中华的悠久历史盛世。

中秋是一曲悠扬悦耳的乐章,赞颂千万年依旧撩人心弦;中秋是一缕剪不断的眷思,所有的意浓情真皆由月色而悠长。“海上升明月,天涯共此时”。一轮中秋明月寄诉多少中华儿女的绵绵情衷,是对家乡的思念、是对国的依恋.

                 

    又到中秋,又见明月,新中国岁逢一甲子,在这个温馨的时节,为全国人民斟上一撙浓香的美酒,借着温润的月光与酒的芬芳,举杯同庆新中国60华诞!
 八月十五,圆圆的香月饼,染香了那一轮明月;沁人心脾的甜酒,饮醉了那一轮明月。中秋的传统节,承载着团圆、圆满的美好!
 
    祝愿祖国明天更富强,人民生活更美好!
 

博客艺苑 欢迎您

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018