注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 越 沧 海

我只想和你一起飞越那沧海,寻找我们的家园。

 
 
 

日志

 
 

微笑  

2009-01-13 22:09:54|  分类: 文学艺苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

微笑

微笑 - 博客艺苑 - 博  客  艺  苑
  微笑是初春寒雪中的一束红梅,一株新草;是盛夏燥热中的一缕清风,一丝细雨;是深秋无眠中的一抹月色,一点星光;是冷冬寂寞中的一瓣飞雪,一炉炭火。

 

微笑是思念心爱的人时候,也感知到爱人也同样在思念的默契。微笑是凝望爱人离去的背影,默默的祝福。
  

微笑是思念眼里的一点星,微笑是牵挂心里的一泓泉,微笑是回忆梦里的一首诗,微笑是手中那永不改颜色的蓝蓝的勿忘我。
微笑 - 博客艺苑 - 博  客  艺  苑

微笑是咖啡醇烈的浓香;微笑是苦茶回旋的清香;微笑是陈酒独醉的馨香。

微笑是没有歌的一个人的夜,没有舞的一个人的天,没有爱的一个人的世界。

微笑是婴儿熟睡的静谧,天真无邪,毫无虚伪阴险。微笑是中年奋斗的刚毅,成熟充实,抛却苦涩彷徨。微笑是老年安祥的逝去,了无牵挂,凝固至性真情。

微笑 - 博客艺苑 - 博  客  艺  苑

微笑没有功利的追逐倾轧,没有期待的患得患失;微笑没有时间的阻隔,没有空间的距离,见面了,只需一声问候:“你也在这儿!”

微笑是淡然地品味本来淡然的生命;微笑是坦然面对本来坦然的生命。
  

微笑是最美的笑,微笑是人生的一种境界,最高的境界是在逆境中依然微笑。

微笑 - 博客艺苑 - 博  客  艺  苑

 

微笑 - 博客艺苑 - 博  客  艺  苑 

     欢迎光临  *博客艺苑* 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018