注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 越 沧 海

我只想和你一起飞越那沧海,寻找我们的家园。

 
 
 

日志

 
 

红尘有你  

2008-11-04 11:27:56|  分类: 文学艺苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送给茫茫网海感心的相遇

作者:蔓草寒烟

朗诵:下里巴人

一直都非常喜欢花,喜欢花开的时候,心底盈满阵阵欣喜,喜欢花落的时候眼底滑过丝丝清愁,喜欢固执地相信:在那花开花落间,终会有一季美丽,为我而盛开,终会有一故事,在不知道的地方等着我。

 

那个春日,当如云如霞的花朵/次第开放的时候,你终于来到了我的身边,在芬芳四溢的花香中,一个悠远而古老的故事,开始在我们心间-缓缓流淌。我知道,我应该就是佛前那支青莲,为了你的到来,跪拜了500年;我应该就是席幕蓉,当年在路旁种下的那棵“开花的树”,为了你的到来,守望了500年。然而,千年不了的情缘,也只是让我们在今生相遇,红尘有你,却不能携手同行。

几许幸福,几许苍凉……

        春日的阳光,夏日的小雨,秋日的清风,冬日的霜雪,我不在你的身边,却在你的世界里。你所经历的一切,我也在经历,阳光是我的微笑,小雨是我的叹息,风儿是我的思念,白雪是我的柔情。远在天涯,心在咫尺,一句叮咛,一声问候,一个微笑,一种眼神, 都给了我们最深的感动。泉水会枯竭,山花会凋谢,我们心中的真情-不会隐灭。红尘有你,相知相惜间-固守着一个亘古不变的约定。

几许悸动,几许温馨….

         多少月下的凝思,多少黄昏的远想,有谁能诉说的清楚,漫漫相思路上,我们撒下了多少柔情。也许这份心情,永远不能说出,这份思念,永远无法倾诉;也许;我们的情感,永远鲜为人知,我们的故事, 注定了只能流淌于心灵的一隅。但我们也终于明白,不是所有的故事都会瑰丽无比,平淡中婉转的忧伤一样让人刻骨铭心。那些爱恋,那些心愿,那些眼泪,那些笑颜--都化成一朵朵花儿,丰盈了整个季节,红尘有你!一种心情沉淀下来就成为一种心境。

几许宁静,几许平和…

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018